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Cette semaine, il va faire chaud, très chaud .... Après une journée de travail, rien de tel qu'une douche fraiche et une soupe froide pour se rafraichir ! Je vous livre mes petites recettes qui changent du gaspacho traditionnel et qui sont ultra-light !  A chaque fois, il suffit de mixer l'ensemble des ingredients dans un blender, c'est ultra simple ! Les quantités sont pour 4 petits bols. 

- Soupe froide concombre/menthe

Un concombre coupé en morceaux, quelques feuilles de menthe, un petit morceau d'ail, 2 petites faiselles, 2 verres d'eau minérales, 1 filet d'huiles d'olive, sel et poivre

- Soupe froide concombre/betterave/chèvre/basilic

Un demi concombre coupés en morceaux, 2 betteraves cuites (sous vide) coupées en morceaux, 1/2 Petit Billy, Quelques feuilles de basilic, 2 verres d'eau minérale, 1 filet d'huiles d'olives, sel et poivre

- Soupe froide au melon et à la feta

2 melons coupés en cubes, 1 filet d'huiles d'olives, quelques goutes de tabasco, 2 verres d'eau minérale, sel et poivre + parsemer de miettes de Feta 

- Soupe froide à la tomate et parmesan

2 boites de pulpe de tomate (ou des tomates fraiches qui ont du goût coupées en morceaux), 1 filet d'huiles d'olive, quelques pincées d'origan, quelques pincées de piment d'espelette, 4 cuillères à café d'échalottes surgelées, 2 cuillères à soupe de parmesan rapé, sel et poivre

Vous pouvez conserver ces préparations dans une boite hermétique durant 2 jours au réfrigirateur. Bon appétit ! 

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